校党委第二巡察组巡察陶行知研究院•教育研究院、学报编辑部工作动员会召开
发布时间: 2019-04-22 浏览次数: 221

416日上午,根据校党委巡察工作的统一部署,第二巡察组巡察陶行知研究院·教育研究院、学报编辑部工作动员会召开。巡察组组长王延光作动员讲话,机关党委第十九支部书记钟玖英主持会议并作了表态发言。第二巡察组全体成员,陶行知研究院·教育研究院、学报编辑部全体干部职工出席会议。

王延光指出,本轮巡察是政治巡察,必须坚定不移增强“四个意识”,落实政治巡察要求,在政治高度上突出党的领导,在政治要求上抓住党的建设,在政治定位上聚焦全面从严治党。他强调,做好巡察工作是党委巡察组和被巡察单位党组织共同的政治责任,要深入贯彻落实中央和省委市委、校党委关于深化政治巡察的部署要求,统一思想、深化认识,同心协力、扎实工作,确保校党委首轮巡察工作取得实效,为推动我校全面从严治党迈上新台阶作出应有贡献!

钟玖英在会上汇报了支部工作并作表态发言,一是全体党员干部要讲政治,坚决服从和配合巡察组开展工作。二是全体党员干部要积极配合,严格落实巡察组各项工作要求,从党的事业出发,积极主动配合巡察组开展工作。三是要认真整改,对巡察组提出的问题和整改意见,能立即整改的,要立行立改,需要下一步进行整改的,要落实责任,逐项做好整改。